Bezirksmeisterschaft LG 3 Stellung und LG liegend

Am vergangenen Samstag ging die Bezirksmeisterschafts-Saison für unsere Starterinnen und Starter in der Schüler- und Jugendklasse mit den Disziplinen Luftgewehr 3 Stellung und Luftgewehr liegend weiter. Dabei konnten wir uns wieder über gute Leistungen und eine Reihe von Meistertiteln und Podestplätzen freuen.

Bei den Schülern A weiblich wurde Gesche Minners mit 274 Ringen Vize-Bezirksmeisterin. Bei den Schülern A männlich sicherte sich Steffen Meyer mit 266 Ringen den Bezirksmeister- und Niclas Menzel mit 257 Ringen den Vize-Bezirksmeistertitel. Und auch unsere Schülermannschaft mit Kristina Janentzky, Steffen Meyer und Niclas Menzel errang mit 790 Ringen den Bezirksmeistertitel.

Ebenfalls Bezirksmeister wurde unsere Jugendmannschaft mit Luise Meinking, Henrike Minners und Anna-Carlotta Mohrmann mit 1704 Ringen. Im Einzel errangen unsere weiblichen Jugendlichen  Anna-Carlotta mit 569 Ringen, Luise mit 568 Ringen und Henrike mit 567 Ringen die Plätze zwei, drei und vier. Bei den männlichen Jugendlichen wurde Tjark Liestmann mit 561 Ringen Bezirksmeister und sicherte sich diesen Titel mit 288 Ringen auch in der Disziplin Luftgewehr liegend SH1/AB1 m.

Damit sind für unser Talentnest die diesjährigen Bezirksmeisterschaften mit dem Luftgewehr wieder erfolgreich beendet. Wir gratulieren unseren erfolgreichen Schützinnen und Schützen zu ihren Leistungen und freuen uns schon auf die im April beginnenden Bezirksmeisterschaften mit dem Kleinkaliber-Gewehr.