Bezirksmeisterschaften Luftgewehr Schüler und Jugend 2018

Gestern sind unsere Schülerinnen und Schüler sowie unsere Jugendlichen wieder sehr erfolgreich bei ihren Bezirksmeisterschaften in Harsefeld in die diesjährige Meisterschaftssaison gestartet.

Bei den Schülern II weiblich wurde Emily Wieckowski mit 177 Ringen Bezirksmeisterin. Renée Runchman belegte mit 152 Ringen Platz 3 und Claire Wegener wurde Vierte. Lea-Marie von Holten belegte bei den Schülern I weiblich mit 177 Ringen Platz 3 und Bea-Marleen Fitschen mit 173 Ringen Platz vier. Phillip Wieckowski wurde bei den Schülern I männlich mit 187 Ringen Bezirksmeister ebenso wie Steffen Meyer mit 362 Ringen in der Jugend männlich. Niklas Menzel wurde hier Sechster. In der Jugend weiblich wurde Kristina Janentzky mit 360 Ringen Dritte. Bezirksmeisterin wurde Maira Hauschild mit 374 Ringen.

Ebenfalls Bezirksmeister wurde unsere 1. Schülermannschaft mit Emily, Lea-Marie und Phillip mit 541 Ringen. Die 2. Schülermannschaft mit Bea-Marleen, Renée und Claire belegte mit 437 Ringen Platz 7 und unsere Jugendlichen Kristina und Steffen sowie Maira, die in dieser Disziplin für den SV Apensen an den Start gehen, wurden mit 1096 Ringen Bezirksmeister.

BM

Wir gratulieren Euch zu euren Erfolgen und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg für die kommenden Bezirks- und Landesmeisterschaften!