Landesmeisterschaften Junioren und Körperbehinderte

An diesem Wochenende gingen die Landesmeisterschaften Luftgewehr für unser Talentnest sehr erfolgreich weiter.

In der Disziplin Luftgewehr Freihand Junioren A männlich wurde Julian Stoll mit 392 Ringen für den SV Ladekop Landesmeister. Vizelandesmeister wurde Jannik Okelmann mit 388 Ringen vor David Blank, der ebenfalls für den SV Ladekop startete, mit 383 Ringen. Nils Weinreich, der bei den Junioren B ebenfalls für den SV Ladekop startete, wurde mit 389 Ringen dort Vizelandesmeister. Er komplettierte mit Julian Stoll und David Blank unsere Junioren Mannschaft Ladekop 1. Diese Mannschaft wurde mit 1164 Ringen (neuer Mannschaftslandesrekord) Landesmeister. Unsere Junioren Mannschaft Ladekop 2 mit Jannik Okelmann, Ole Prigge und Patrick Vieweger wurde mit 1141 Ringen Vizelandesmeister.

Einen weiteren Erfolg konnte Tjark Liestmann für unser Talentnest verbuchen. Er wurde in der Disziplin Luftgewehr liegend in seiner Klasse SH1/AB1 m mit 580 Ringen Landesmeister.

Tjark